Работаем с 10:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Андрей

28.09.2021

Оперативная доставка, свежие цветы, результаты превзошли все ожидания. Заказываю из другого города через сайт - очень удобно, рекомендую.

Василина

27.09.2021

Заказывала подруге на день рождения букет. Доставили во время, цветы свежие, а композиция роскошная. Все довольны!

Яна

09.08.2021

Я покупаю здесь букеты для своего салона красоты, чтобы украсить интерьер. У меня высокие требования, но на этом сайте ни разу не подводили, всё просто идеально — от композиции до технических моментов доставки.

Виктория

27.05.2021

Хочу очень похвалить сотрудников интернет-магазина цветов. Работают со всей ответственностью. Есть готовые варианты композиций на сайте, но и по вашему желанию могут сделать букет. Флористы креативные, с интересными идеями. Буду теперь к вам обращаться.

Марина

28.04.2021

Отличный сервис, замечательный букет. Имениннице понравился. Доставку сделали быстро. Все с учетом наших рекомендаций. Цена соответствует качеству. Теперь буду к вам чаще обращаться, и друзьям вас порекомендую.

Зоя

17.03.2021

Очень приятные менеджеры, я каждый раз возлагаю свой заказ на них. А точнее, выбор! Ведь мне достаточно тяжело определиться самостоятельно. Каждый раз мне подбирают идеальные цветочки для подарков! Рекомендую!!!

Александр

15.02.2021

Сайт, который достоин уважения. Пользоваться просто. Заявку оставил онлайн. Менеджер буквально сразу же перезвонила. Приятная девушка, посоветовала, что лучше выбрать. Оговорили условия доставки. Букет мне понравился. свежие цветы. Все аккуратно и со вкусом. Отличная работа!

Наталья

04.02.2021

Отдельно спасибо хочу сказать флористу за шикарный букет для моей мамы. Он очаровательный. Удобно на сайте заказывать. Все для клиента. Очень довольна сотрудничеством.

Ольга

31.01.2021

Спасибо сотрудникам за помощь в оформлении букета. И подсказки толковые дали, и доставили точно в срок. Хорошая компания, качественное обслуживание.

Никита

18.01.2021

У нас с женой недавно родился сын, которого нужно было забирать из роддома, и мне нужно было купить цветы для любимой супруги. Решил поискать у вас в онлайн-магазине. Композиция была собрана качественно, а розы были свежими.

Алла

25.12.2020

Заказываю здесь цветы на все праздники. Иногда забираю сама из магазина, иногда пользуюсь доставкой. Ребята работают идеально, никаких претензий к ним никогда не возникало. Рекомендую всем.

Антон

15.10.2020

Уже не первый мой заказ на этом сайте, но отзыв пишу первый раз. Цветы всегда свежие и ароматные, букеты составлены аккуратно - даже красивее чем на картинках. Доставка всегда приезжает вовремя. Очень рекомендую всем заказывать цветы здесь

Екатерина

16.09.2020

Очень хороший сервис по доставке цветов. Всё очень красиво, цветы свежие. Хорошее и вежливое общение с клиентами. Приятно удивлена таким обслуживанием, сейчас очень редко такое встретишь. Спасибо вам. Рекомендую!!!

Мария

07.08.2020

Хочу отметить прекрасную работу флориста. Отличный вкус. Помог нам создать настоящую ангельскую атмосферу на дне рождении малышки. Все гости были в восторге.

Валентин

23.07.2020

Нужно было сделать красивый букет для начальницы. Сотрудники нашли ваш магазин. Я, как ответственное лицо, сразу принялся оформлять заявку. Приятная девушка помогла мне в этом. Хочется сказать слова благодарности вашим специалистам за проделанную работу и шикарный букет. Начальница в шоке! Рекомендую родным и знакомым.

Виктор

10.06.2020

Хотелось бы высказать благодарность магазину за его подход к клиентам и качеству своего товара. Всегда очень приветливые сотрудники, свежесть цветов на высоте, букеты стоят очень долго

Алексей

21.04.2020

Спасибо, что в настоящих условиях помогаете радовать близких находясь дома. Очень оперативно доставили, заказанный мной букет, остался доволен.

Светлана

08.03.2020

Цветы заказывали дочери на 8 марта. Доставку произвели вовремя, цветы свежие, сочные, красивые, получатель осталась очень довольна. Перед вручением курьер связался с заказчиком по телефону для уточнения деталей. Специалисты очень вежливые!!! Спасибо за праздник, который вы несете людям! Спасибо за возможность подарить сове тепло и любовь родному человечку, который находится от нас за много сотен километров!!Рекомендую!!!

Алина

19.01.2020

Лучший цветочный магазин в Красноярске! Всегда свежие цветы и доступные цены!

Виктория

07.12.2019

Сколько раз заказывала, всегда приходили шикарные букет! А что в этот раз? В этот раз доставили просто великолепную композицию! Спасибо!

Антон

18.11.2019

Спасибо, что учитываете все пожелания клиентов, это очень ценно!

Flamp Отзывы о нас на Флампе