Красноярск, ул. Королева, 1а, (ТЦ Командор) +7 983-508-75-65+7 (391) 208-75-65
Красноярск, ул. Новосибирская, 7 , (ТЦ Аллея) +7 963-191-74-91+7 (391) 271-74-91

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ксения

18.05.2018

Заказывала букетики бабушкам, день рождение, у них в день разница. Одна довольна, очень понравился букет, а вторая получит свой сегодня. Жду с нетерпением звонка от нее))

Степан

11.03.2018

заказал тюльпаны 7го марта утром, ближе к вечеру курьер принёс букет. всё соответствовало заказу а сами цветы - ну просто крайне свежие - стоят уже четвёртый день и выглядят шикарно. спасибо! жена очень довольна

Анастасия

13.02.2018

Заказала букет из ромашек, сама нежность! Спасибо!

Игорь

22.01.2018

Поздравил любимую девушку с годом отношений, заказ большой букет, конфеты и кучу шариков, все привезли оперативно, а главное не дорого

Иван

12.01.2018

Всё сделано быстро и прекрасно !)
Советую заказывать с этого сайта )))

Руслан

29.12.2017

по-моему, хороший магазин, я остался доволен, курьер отнесся с пониманием (у нас шлагбаум, не въехать во двор), подождал нужное время, чтобы мы пересеклись. цветы также устроили целиком и полностью

Мария

29.11.2017

Обслуживание отличное, привезли быстро, не перепутали адрес (как делает большинство курьерских доставок в нашем районе, к сожалению)!

виктор

25.10.2017

всё отлично, качество устроило, доставили вовремя (уложились в полтора часа, так как букет был несложный)

Анатолий П.

11.08.2017

Букет получил, все вовремя. Такой как и заказывал. Спасибо, буду обращаться

Кристина

25.07.2017

Букетом довольна и открыткой тоже, её даже подписали каким-то каллиграфическим подчерком, как сказала мамуля)) отличная работа!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Олег

16.06.2017

Букеты как на фото! заказывал трижды. доставка всегда в срок, даже в пробки!

Лиля

15.05.2017

Благодарю ваших сотрудников за великолепную красоту. Очень яркие бутоны, красивое оформление и букет уже очень долго стоит!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

Эля

21.04.2017

Обязательно еще буду к вам обращаться! Абсолютно всё устроило, от работы флористов до точности доставки!!

Lampka

21.03.2017

Всегда заказываю букеты только у этих опытных флористов. Всегда подскажут и оформят на высшем уровне.Спасибо вам большое!

Александр

10.03.2017

Заказывал из Москвы в 20:30. В Красноярске соответственно было 00:30 Перезвонили через пару минут - подтвердить заказ. Цветы доставили вовремя. Прислали фотоотчет. Спасибо.

Руслан

16.02.2017

Отличный букет собрали. Девушке очень понравился!

VK
Flamp Отзывы о нас на Флампе