Работаем с 10:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Антон

15.10.2020

Уже не первый мой заказ на этом сайте, но отзыв пишу первый раз. Цветы всегда свежие и ароматные, букеты составлены аккуратно - даже красивее чем на картинках. Доставка всегда приезжает вовремя. Очень рекомендую всем заказывать цветы здесь

Екатерина

16.09.2020

Очень хороший сервис по доставке цветов. Всё очень красиво, цветы свежие. Хорошее и вежливое общение с клиентами. Приятно удивлена таким обслуживанием, сейчас очень редко такое встретишь. Спасибо вам. Рекомендую!!!

Мария

07.08.2020

Хочу отметить прекрасную работу флориста. Отличный вкус. Помог нам создать настоящую ангельскую атмосферу на дне рождении малышки. Все гости были в восторге.

Валентин

23.07.2020

Нужно было сделать красивый букет для начальницы. Сотрудники нашли ваш магазин. Я, как ответственное лицо, сразу принялся оформлять заявку. Приятная девушка помогла мне в этом. Хочется сказать слова благодарности вашим специалистам за проделанную работу и шикарный букет. Начальница в шоке! Рекомендую родным и знакомым.

Виктор

10.06.2020

Хотелось бы высказать благодарность магазину за его подход к клиентам и качеству своего товара. Всегда очень приветливые сотрудники, свежесть цветов на высоте, букеты стоят очень долго

Алексей

21.04.2020

Спасибо, что в настоящих условиях помогаете радовать близких находясь дома. Очень оперативно доставили, заказанный мной букет, остался доволен.

Светлана

08.03.2020

Цветы заказывали дочери на 8 марта. Доставку произвели вовремя, цветы свежие, сочные, красивые, получатель осталась очень довольна. Перед вручением курьер связался с заказчиком по телефону для уточнения деталей. Специалисты очень вежливые!!! Спасибо за праздник, который вы несете людям! Спасибо за возможность подарить сове тепло и любовь родному человечку, который находится от нас за много сотен километров!!Рекомендую!!!

Алина

19.01.2020

Лучший цветочный магазин в Красноярске! Всегда свежие цветы и доступные цены!

Виктория

07.12.2019

Сколько раз заказывала, всегда приходили шикарные букет! А что в этот раз? В этот раз доставили просто великолепную композицию! Спасибо!

Антон

18.11.2019

Спасибо, что учитываете все пожелания клиентов, это очень ценно!

Надежда Михайловна, Минусинск

24.10.2019

Обратилась впервые. очень внимательно выслушали мои пожелания , помогли сформировать подарок и оперативно доставили! Спасибо Вам, флорист Люба! Желаю Вам здоровья и успехов!

Александра

21.10.2019

Заказывая у вас, всегда знаю, что цветы точно будут свежие и доставят их вовремя. Спасибо!

Яна

24.09.2019

Долго искала хорошую доставку цветов, посмотрела много сайтов. Ваш оказался самым удобным и я заказала букет для подруги. Очень волновалась, что букет не придет, но нет, все пришло в лучшем виде! Спасибо Вам большое!

Михаил

19.08.2019

Уже не первый раз заказываю у вас цветы и с каждым разом все лучше и лучше! СПАСИБО, что совершенствуетесь!!!

Ильдар

17.06.2019

Как всегда на высоте!
Спасибо за те чудеса, что Вы творите из цветов! Каждая композиция, как произведение искусства.
Большое спасибо за чудесный подарок ко дню рождения моей жены!

Света

20.03.2019

Очень красивый букет!!! Спасибо!

Ирина

18.03.2019

Заказывали букеты не раз, очень довольны... и красиво , и быстро, а некоторые так жалко , что вянут...

Мария

17.01.2019

Хороший магазин с большим выбором и быстрой доставкой. Теперь буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Ксения

18.05.2018

Заказывала букетики бабушкам, день рождение, у них в день разница. Одна довольна, очень понравился букет, а вторая получит свой сегодня. Жду с нетерпением звонка от нее))

Степан

11.03.2018

заказал тюльпаны 7го марта утром, ближе к вечеру курьер принёс букет. всё соответствовало заказу а сами цветы - ну просто крайне свежие - стоят уже четвёртый день и выглядят шикарно. спасибо! жена очень довольна

Анастасия

13.02.2018

Заказала букет из ромашек, сама нежность! Спасибо!

Flamp Отзывы о нас на Флампе