Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ильдар

17.06.2019

Как всегда на высоте!
Спасибо за те чудеса, что Вы творите из цветов! Каждая композиция, как произведение искусства.
Большое спасибо за чудесный подарок ко дню рождения моей жены!

Света

20.03.2019

Очень красивый букет!!! Спасибо!

Ирина

18.03.2019

Заказывали букеты не раз, очень довольны... и красиво , и быстро, а некоторые так жалко , что вянут...

Мария

17.01.2019

Хороший магазин с большим выбором и быстрой доставкой. Теперь буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Ксения

18.05.2018

Заказывала букетики бабушкам, день рождение, у них в день разница. Одна довольна, очень понравился букет, а вторая получит свой сегодня. Жду с нетерпением звонка от нее))

Степан

11.03.2018

заказал тюльпаны 7го марта утром, ближе к вечеру курьер принёс букет. всё соответствовало заказу а сами цветы - ну просто крайне свежие - стоят уже четвёртый день и выглядят шикарно. спасибо! жена очень довольна

Анастасия

13.02.2018

Заказала букет из ромашек, сама нежность! Спасибо!

Игорь

22.01.2018

Поздравил любимую девушку с годом отношений, заказ большой букет, конфеты и кучу шариков, все привезли оперативно, а главное не дорого

Иван

12.01.2018

Всё сделано быстро и прекрасно !)
Советую заказывать с этого сайта )))

Руслан

29.12.2017

по-моему, хороший магазин, я остался доволен, курьер отнесся с пониманием (у нас шлагбаум, не въехать во двор), подождал нужное время, чтобы мы пересеклись. цветы также устроили целиком и полностью

Мария

29.11.2017

Обслуживание отличное, привезли быстро, не перепутали адрес (как делает большинство курьерских доставок в нашем районе, к сожалению)!

виктор

25.10.2017

всё отлично, качество устроило, доставили вовремя (уложились в полтора часа, так как букет был несложный)

Анатолий П.

11.08.2017

Букет получил, все вовремя. Такой как и заказывал. Спасибо, буду обращаться

Кристина

25.07.2017

Букетом довольна и открыткой тоже, её даже подписали каким-то каллиграфическим подчерком, как сказала мамуля)) отличная работа!

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Олег

16.06.2017

Букеты как на фото! заказывал трижды. доставка всегда в срок, даже в пробки!

Лиля

15.05.2017

Благодарю ваших сотрудников за великолепную красоту. Очень яркие бутоны, красивое оформление и букет уже очень долго стоит!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp Отзывы о нас на Флампе