Работаем с 10:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Олеся

13.08.2022

Покупала цветы на свадьбу, невесте очень понравилось, букет очень выделялся на фоне остальных! Спасибо вам, что вы доставляете людям такие приятные эмоции.

Владимир

29.06.2022

Очень доволен доставкой, всё прекрасно, всё супер. Вы молодцы.

Валентина

11.06.2022

Начался сезон пион, а я их очень люблю, так что была обязана купить их себе домой для собственного удовлетворения. Приятно удивила цена и качество, обязательно приду еще!

Захар

26.05.2022

Покупал у вас букет на годовщину жене. Букет простоял очень долго и пах превосходно, поэтому я не мог пройти мимо и не оставить отзыв. Теперь за цветами только к вам.

Игорь

28.04.2022

Хочу поблагодарить флористов за столь трепетный и аккуратный подход к своему делу, видно, что вы профессионалы и любите свою работу. Собрали мне шикарный букет и учли все пожелания, получатель остался в восторге!

Никита

11.01.2022

Спасибо за возможность на расстоянии порадовать любимого человека. Жена довольна!

Кристина

28.11.2021

Заказала доставку цветов маме - через час красивый букет уже был доставлен! Спасибо!

Андрей

28.09.2021

Оперативная доставка, свежие цветы, результаты превзошли все ожидания. Заказываю из другого города через сайт - очень удобно, рекомендую.

Василина

27.09.2021

Заказывала подруге на день рождения букет. Доставили во время, цветы свежие, а композиция роскошная. Все довольны!

Яна

09.08.2021

Я покупаю здесь букеты для своего салона красоты, чтобы украсить интерьер. У меня высокие требования, но на этом сайте ни разу не подводили, всё просто идеально — от композиции до технических моментов доставки.

Виктория

27.05.2021

Хочу очень похвалить сотрудников интернет-магазина цветов. Работают со всей ответственностью. Есть готовые варианты композиций на сайте, но и по вашему желанию могут сделать букет. Флористы креативные, с интересными идеями. Буду теперь к вам обращаться.

Марина

28.04.2021

Отличный сервис, замечательный букет. Имениннице понравился. Доставку сделали быстро. Все с учетом наших рекомендаций. Цена соответствует качеству. Теперь буду к вам чаще обращаться, и друзьям вас порекомендую.

Зоя

17.03.2021

Очень приятные менеджеры, я каждый раз возлагаю свой заказ на них. А точнее, выбор! Ведь мне достаточно тяжело определиться самостоятельно. Каждый раз мне подбирают идеальные цветочки для подарков! Рекомендую!!!

Александр

15.02.2021

Сайт, который достоин уважения. Пользоваться просто. Заявку оставил онлайн. Менеджер буквально сразу же перезвонила. Приятная девушка, посоветовала, что лучше выбрать. Оговорили условия доставки. Букет мне понравился. свежие цветы. Все аккуратно и со вкусом. Отличная работа!

Наталья

04.02.2021

Отдельно спасибо хочу сказать флористу за шикарный букет для моей мамы. Он очаровательный. Удобно на сайте заказывать. Все для клиента. Очень довольна сотрудничеством.

Ольга

31.01.2021

Спасибо сотрудникам за помощь в оформлении букета. И подсказки толковые дали, и доставили точно в срок. Хорошая компания, качественное обслуживание.

Никита

18.01.2021

У нас с женой недавно родился сын, которого нужно было забирать из роддома, и мне нужно было купить цветы для любимой супруги. Решил поискать у вас в онлайн-магазине. Композиция была собрана качественно, а розы были свежими.

Алла

25.12.2020

Заказываю здесь цветы на все праздники. Иногда забираю сама из магазина, иногда пользуюсь доставкой. Ребята работают идеально, никаких претензий к ним никогда не возникало. Рекомендую всем.

Антон

15.10.2020

Уже не первый мой заказ на этом сайте, но отзыв пишу первый раз. Цветы всегда свежие и ароматные, букеты составлены аккуратно - даже красивее чем на картинках. Доставка всегда приезжает вовремя. Очень рекомендую всем заказывать цветы здесь

Екатерина

16.09.2020

Очень хороший сервис по доставке цветов. Всё очень красиво, цветы свежие. Хорошее и вежливое общение с клиентами. Приятно удивлена таким обслуживанием, сейчас очень редко такое встретишь. Спасибо вам. Рекомендую!!!

Мария

07.08.2020

Хочу отметить прекрасную работу флориста. Отличный вкус. Помог нам создать настоящую ангельскую атмосферу на дне рождении малышки. Все гости были в восторге.

Flamp Отзывы о нас на Флампе